TIDORE – Bergerak cepat wujudkan program 100 hari kerja, Wali Kota Tidore Kepulauan Muhammad Sinen dan Wakil Wali Kota Ahmad Laiman menilik seluruh sektor yang menjadi garda terdepan pelayanan publik di Kota Tidore Kepulauan.
Kali ini, Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tidore rapat bersama para tenaga kesehatan yang ada di lima Puskesmas se Pulau Tidore.
Rapat yang berlangsung di Aula Sultan Nuku Kantor Wali Kota, Rabu (12/3/2025) tersebut membahas terkait segala bentuk permasalahan maupun kekurangan yang ada di unit kerja masing-masing, serta kendala yang dialami para tenaga kesehatan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, mulai dari infrastruktur yang memadai hingga transportasi pendukung yang layak.
Dalam arahannya, Wali Kota Tidore Kepulauan Muhammad Sinen mengatakan, bersama Wakil Wali Kota Ahmad Laiman, dirinya siap menerima seluruh bentuk keluhan maupun laporan terkait kendala yang dialami oleh para kepala puskesmas maupun tenaga kesehatan di Kota Tidore Kepulauan, hal ini dilakukan untuk membenahi kekurangan yang ada kedepannya.
Jangan Ketinggalan Berita Fajar Malut di Channel WhatsApp.
(tekan disini untuk bergabung)

