Pria Paruh Baya di Ternate Ditemukan Meninggal Dalam Penginapan

TERNATESeorang pria paruh baya di temukan maninggal dunia disalah satu penginpan Wisma Jaya Bastiong, Kecamatan Ternate Selatan, Kota Ternate Provinsi Maluku Utara.

Kapolsek Ternate Selatan IPTU Suherman ketika di konfirmasi mengatakan, dengan adanya informasi dari masyarakat di temukan mayat di penginapan Wisma Jaya.

“Mendengar informasi tersebut kami langsung ke TKP, setelah ke TKP ternyata seorang laki-laki paru baya maninggal dunia di sebua kamar,” kata Suherman pada Rabu (15/6/2022).

Ia menambahkan, setelah ini tim Inafis Satreskrim Polres Ternate akan mengcek mayat tersebut. Jadi korban ini berhubungan dengan salah satu perampuang.

“Selesai berhubungan tersebut laki-laki paru baya ini pusing karena diduga mengunsumsi obat,” akunya.

Lanjut, pihaknya akan menunggu hasil visum dari dokes Polda Maluku Utara,untuk indititas korban belum tau karena KTPnya tidak ada.

“Kita belum tau indititas korban yang ada dalam kamar,tetapi untuk perampuang sendiri kita sudah melakukan introgasi,” tandasnya.(cr-02)

Berita Terkait