WEDA – Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Halmahera Tengah (Halteng) H. Hasyim Hi Hamzah didampingi ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) unit Kemenag Halteng, menyerahkan donasi dari keluarga besar ASN Kemenag Halteng senilai Rp.8.090.000 kepada korban bencana alam banjir bandang Kelurahan Rua, Kota Ternate pekan kemarin.
Bantuan ini diserahkan sebagai bentuk kepedulian dan solidaritas terhadap masyarakat terdampak bencana. Keluarga besar Kemenag Halteng ikut prihatin dan berempati atas musibah yang melanda warga Rua.
“Kami berempati dan ikut merasakan suasana kebatinan warga yang kehilangan anggota keluarganya maupun korban lainnya, kami hadir untuk memberi dukungan moril sekaligus memberi bantuan yang mungkin nilainya tidak seberapa namun hal ini sebagai bentuk kepedulian antar sesama,” ucapnya.
Dia berharap semoga para korban diberikan kesabaran dan kekuatan hati untuk bisa bangkit kembali dan semoga kejadian seperti ini tidak terjadi lagi.
Pewarta : Amirudin Ibrahim
Editor : Mahmud Daya
Jangan Ketinggalan Berita Fajar Malut di Channel WhatsApp.
(tekan disini untuk bergabung)

