Pemkot Tidore Terima audiensi dari Bank Muamalat Regional Chief Executive Officer

Sekretaris Daerah Kota Tidore Kepulauan H. Ismail Dukomalamo, S.Pd, MM (kanan) menerima audiensi dari Bank Muamalat Regional Chief Executive Officer (RCEO) Sulampua Ahmad Salihin dan jajarannya

TIDORE – Sekretaris Daerah Kota Tidore Kepulauan Ismail Dukomalamo didampingi Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Amir Gorotomole menerima audiensi dari Bank Muamalat Regional Chief Executive Officer (RCEO) Sulampua Ahmad Salihin dan jajarannya  Di ruang kerja, Rabu (7/5/2025).

Pertemuan ini, selain silaturahmi dengan Pemerintah Daerah Kota Tidore Kepulauan  sekaligus membahas potensi kerja sama dengan Bank Muamalat.

Dalam kesempatan tersebut Sekretaris Daerah Kota Tidore Kepulauan Ismail Dukomalamo menyampaikan bahwa Pemerintah Daerah akan terus melakukan kerjasama oleh seluruh elemen baik itu pihak Bank maupun organisasi lainnya,

“Namun terkait dengan kerjasama tersebut, saya harus melaporkan kepada pak Wali Kota dan Wakil Wali Kota dulu untuk ditindaklanjuti kemudian.” kata Ismail.