TIDORE – Anggota DPRD Kota Tidore Kepulauan dari fraksi PDIP, Abdurahman Arsyad, kembali melakukan serap aspirasi alias Reses masa sidang ke tiga tahun 2025.
Kali ini, Abdurahman Arsyad, melakukan reses di tiga titik di daerah pemilihan satu (Dapil I) yang meliputi wilayah kecamatan Tidore dan Tidore Timur, yakni Kelurahan Seli, Kelurahan Soasio, dan Kelurahan Jiko Cobo .
Abdurahman Arsyad mengatakan, reses ini dalam rangka untuk menyerap aspirasi masyarakat dan juga bersilaturahmi dengan konstituen terkait dengan program yang nantinya diusulkan, begitu juga dengan keluhan-keluhan dari masyarakat setempat.
“Untuk agenda reses yang dilakukan ini kurang lebih selama 5 hari terhitung dari tanggal 27 hingga 31 Agustus 2025. Hari pertama ini saya melakukan reses di kelurahan Jiko Cobo dan dilanjutkan di Kelurahan Seli dan Kelurahan Soasio,” ujarnya.

