TIDORE – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Perindo Kota Tidore Kepulauan memastikan diri memberikan dukungan kepada calon petahana Capt. Ali Ibrahim – Muhammad Senin (AMAN) yang maju dalam pemilihan Walikota Tidore Kepulauan tahun ini.
Ketua DPC Partai Perindo Kota Tidore Kepulauan, Abubakar Nurdin kepada sejumlah media via ponsel mengatakan dukungan kepada pasangan AMAN diberikan setelah dilakukan pertemuan antara DPP Partai Perindo dengan Calon Wakil Walikota, Muhammad Senin.
“Saat ini baru dibangun komunikasi tahap awal dengan sekjen, dan dari pertemuan ini DPP Partai Perindo mengarahkan ke DPC Perindo Kota Tikep untuk memenangkan AMAN, dan kami sebagai pimpinan Partai di tingkat DPC siap mengamankan keputusan dan arahan dari DPP,” ungkapnya.
Lebih lanjut, Abubakar menyebut untuk rekomendasi resmi masih dalam proses di DPP.Namun dapat dipastikan tidak lama lagi akan terbit. “Untuk rekomendasinya sementara sedang di proses oleh DPP, kemungkinan dalam waktu dekat sudah akan keluar dan itu sudah pasti akan ke pasangan AMAN,” tambahnya. (ute)

