DARUBA – Partai Keadilan Sejatra (PKS) Kabupaten Pulau Morotai bakal menggelar deklarasi dukungan kepada Rusli Sibua sebagai Calon Bupati Pulau Morotai pada Pilkada 2024 mendatang.
Deklarasi rencananya dilaksanakan di Taman Kota Daruba pada Rabu 13 Oktober mendatang.
“Agenda deklarasi ini dirangkaikan dengan workshop PKS 10 Kabupaten/Kota yang akan berlangsung pada hari Selasa di Kafe Irama Desa Pandanga,” ungkap Humas PKS Pulau Morotai, Sjamsudin M Djen, Senin (11/12/2023).
Dikatakan, dalam deklarasi nanti banyak pihak yang akan di undang, mulai dari tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, dan seluruh Kepala Desa se Kabupaten Pulau Morotai.
“Pj Bupati M Umar Ali juga ikut diundang. Termasuk para mantan Kades 88 Desa juga akan hadir. Tapi mantan Kades ini mereka yang menawarkan diri untuk hadir dalam deklarasi pak Rusli Sibua,” katanya.
Jangan Ketinggalan Berita Fajar Malut di Channel WhatsApp.
(tekan disini untuk bergabung)

