TIDORE – Setelah dilakukan pelantikan Camat Oba Utara, Rusdi Djamaluddin pada Desember lalu, kini Ketua Tim Penggerak PKK Kota Tidore Kepulauan Hj. Safia Ali Ibrahim melantik Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Oba Utara, Irma Rusdi Jamaludin yang berlangsung di Aula Kantor Camat Oba Utara.
Pelantikan ini sesuai dengan Surat Keputusan Ketua Tim Penggerak PKK Kota Tidore Kepulauan Nomor : 01/KEP/PKK.KOTA/I/2024 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Oba Utara.
Irma Rusdi Jamaluddin selaku Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Oba Utara yang baru, langsung dikukuhkan oleh Camat Oba Utara Rusdi Jamaluddin yang juga selaku Pembina Tim Penggerak PKK Kecamatan Oba Utara.
Ketua Tim Penggerak PKK Kota Tidore Kepulauan Hj. Safia Ali Ibrahim menyampaikan ucapan selamat kepada Irma Rusdi Jamaluddin yang telah sebagai Ketua TP-PKK Kecamatan Oba Utara yang baru.
“Selamat Kepada Ibu Irma yang pada hari ini telah dilantik dan mempunyai tanggung jawab baru sebagai Ketua TP-PKK Kecamatan Oba Utara,” ucap Safia.
Jangan Ketinggalan Berita Fajar Malut di Channel WhatsApp.
(tekan disini untuk bergabung)

