Notice: Function register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/fajarmal/public_html/wp-includes/functions.php on line 6131
DPRD Kota Tidore Setujui KUA PPAS Tahun Anggaran 2025  - FajarMalut.com

DPRD Kota Tidore Setujui KUA PPAS Tahun Anggaran 2025 

Nota Kesepakatan KUA-PPAS Kota Tidore Kepulauan Tahun Anggaran 2025 disetujui

TIDORE – Nota Kesepakatan Kebijakan Umum Anggaran dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (KUA-PPAS) Kota Tidore Kepulauan Tahun Anggaran 2025 resmi disetujui  dan ditandatangani dalam Rapat Paripurna ke 10 Masa Persidangan I Tahun 2024, yang berlangsung di Gedung DPRD Kota Tidore Kepulauan, Jumat, (15/8/24).

Persetujuan tersebut sesuai dengan Keputusan DPRD Kota Tidore Kepulauan, nomor : 100.3.3.7/20/02/2024 tentang persetujuan rancangan KUA dan PPAS Kota Tidore Kepulauan Tahun Anggaran 2025 menjadi KUA dan PPAS Tidore Kepulauan Tahun Anggaran 2025.

Rapat paripurna tersebut dipimpin oleh Ketua DPRD Kota Tidore Ade Kama dan dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Tidore Kepulauan Ismail Dukomalamo bersama Forkopimda Tidore, 20 dari 25 Anggota DPRD Kota Tidore Kepulauan, Asisten Sekda dan Staf Ahli Wali Kota, Para Pimpinan OPD serta Camat di Pulau Tidore.

Dalam sambutan tertulis Wali Kota yang dibacakan Sekretaris Daerah Ismail Dukomalamo menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi dalam pembahasan KUA dan PPAS Tahun Anggaran 2025.

“Atas nama Pemerintah Daerah Kota Tidore Kepulauan dan jajaran saya ucapkan terima kasih kepada seluruh pimpinan DPRD yang terhimpun dalam Badan Anggaran DPRD, Komisi-Komisi DPRD dan Tim Anggaran Pemerintah Daerah yang telah berpartisipasi dalam pembahasan KUA dan PPAS Tahun Anggaran 2025,” ucapnya.

Berita Terkait