Gugus Tugas Reforma Agraria  Berikan Kemudahan 

Rakor Gugus Tugas Reforma Agraria Kabupaten Halmahera Utara

TOBELO – Gugus Tugas Reforma Agraria Kabupaten Halmahera Utara melaksanakan Rapat Koordinasi (Rakor) pada Selasa (13/08/2024) di  Ballroom Hotel Marahai Park Desa Wosia, Kecamatan Tobelo Tengah. 

Kegiatan ini mengusung tema ‘Sinergitas untuk mewujudkan kepastian hukum dan meningkatkan kesejahteraan rakyat melalui reforma agraria’

Kegiatan ini dihadiri Kepala Kantor Wilayah BPN Provinsi Maluku Utara Stanley S.E.S.SiT.M.H., Asisten III Bidang Perekonomian dan Pembangunan Setda Samut Taha,  Dandim 1508/Tobelo Letkol Inf Davit sutrisno sirait S.E.,  Mewakili Kapolres Halmahera Utara KBO Reskrim Ipda Sudomo Latani, Kajari Halut Mohammad Ahsan Tamrin S.H.M.H., Kepala Pertanahan Halut Muhammad Imron dan para pimpinan OPD Terkait 

Kepala Pertanahan Halut Muhamad Imron  menyebutkan, kegiatan yang dilaksanakan merupakan suatu program yang sudah diatur oleh pemerintah. Selain itu dengan harapan Pertahanan dengan adanya Gugus Tugas Reforma ini tidak terjadi problematika di kalangan masyarakat pada kemudian hari.

“Saat ini perlu peran penting dari semua stakeholder dalam kegiatan ini guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat,”  jelasnya.