Notice: Function register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/fajarmal/public_html/wp-includes/functions.php on line 6131
PDIP Tidore Tak Punya Mimpi Berkoalisi Dengan Demokrat - FajarMalut.com

PDIP Tidore Tak Punya Mimpi Berkoalisi Dengan Demokrat

Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bapilu) DPC PDIP Kota Tidore, Sarmin Mustari

TIDORE – Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (DPC PDIP) Kota Tidore Kepulauan, menanggapi sikap Ketua DPC Partai Demokrat, Ridwan Moh. Yamin, yang menolak berkoalisi dengan PDIP pada  Pilkada Kota Tidore Tahun 2024.

Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bapilu) DPC PDIP Kota Tidore, Sarmin Mustari, mengaku jika Pilkada Kota Tidore kali ini, PDIP tidak bermimpi sedikitpun untuk membangun koalisi dengan Partai Demokrat Kota Tidore. 

Pasalnya tanpa Demokrat, PDIP sudah bisa mengusung Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Tidore dari Internal PDIP, karena PDIP Kota Tidore merupakan partai pemenang pertama sekaligus perolehan kursi terbanyak pada tahun 2024 ini. 

“Kami tidak bermimpi apalagi berharap sedikitpun untuk membangun koalisi dengan Demokrat. Bahkan sampai sekarang kami juga belum diarahkan untuk berkomunikasi dengan mereka,” pungkasnya saat dihubungi melalui telepon, Jumat, (26/4/24).

Berita Terkait