Sofyan Saraha Minta LO Hari Nusantara Matangkan Kesiapan 

Asisten Sekda Bidang Pemerintahan dan Kesejateraan Rakyat yang juga selaku Koordinator I Bidang Kesekretariatan, Komunikasi Pimpinan pimpin rapat

TIDORE – Menindaklanjuti launching Hari Nusantara Tahun 2023, Pemerintah Daerah Kota Tidore Kepulauan terus mantapkan persiapan dan koordinasi.

Seperti terlihat di Aula Sultan Nuku Kantor Walikota Kota Tidore Kepulauan, Rabu (15/11/2023), Asisten Setda Bidang Pemerintahan dan Kesra, Syofyan Saraha  juga selaku Koordinator I Bidang Kesekretariatan, Komunikasi Pimpinan dan Liaison Officer (LO) memimpin Rapat Persiapan Bersama Liaison Officer (LO) yang akan bertugas pada Hari Nusantara.

Dalam rapat tersebut Syofyan Saraha menjelaskan Liaison Officer (LO) harus dapat memenuhi segala aspek dan kebutuhan yang diinginkan setiap Kepala Daerah dan tamu undangan khusus dari mulai kedatangan hingga acara selesai.

Lanjutnya, selain kesigapan dan koordinasi yang baik, dirinya juga menegaskan bahwa setiap Liaison Officer (LO) selain komunikasi dan koordinasi yang baik, fisik dan mental harus dipersiapkan.

Syofyan Saraha juga menambahkan marilah kita bersama-sama memberikan yang terbaik untuk daerah ini walaupun dengan satu bidang tetapi bisa membuat daerah ini lebih maju lagi, dapat berdampak dalam meningkatkan perekonomian kedepannya tidak hanya saat penyelenggaraan berlangsung, namun juga secara berkelanjutan.

Berita Terkait