“Kami sebagai Mitra Pemerintah Daerah Kota Tidore Kepulauan sangat sigap untuk menanggapi kasus gizi buruk seperti sekarang ini, oleh karena itu setelah saya mendengar kabar ini saya langsung berkoordinasi dengan pihak terkait untuk mengurusi persyaratan dan administrasi yang diperlukan,” tambah Rahmawati Muhammad.
Dikesempatan itu, Kepala Dinas Kesehatan Abd Madjid M.Nur dan juga Direktur RSUD Kota Tidore dr. Fahar Puji Wibowo juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada PKK dan DWP yang merupakan mitra pemerintah karena telah melihat langsung pasien yang terdampak gizi buruk tersebut.
“Terima Kasih kepada ibu-ibu ketua PKK dan para ibu DWP yang telah melihat langsung dan membantu pasien Ananda Rizal, dan kami selaku dinas kesehatan dan Pihak RSUD akan terus memantau perkembangan baik dari Ananda Risal,” ucap keduanya.
Turut terjun langsung untuk melihat pasien gizi buruk ini yaitu Ketua III TP-PKK Kota Tidore Kepulauan, Para Pengurus PKK Kota Tidore Kepulauan, dan Para Pengurus Dharma Wanita Persatuan Kota Tidore Kepulauan.
Pewarta : Humas Pemkot Tidore
Editor : Erwin Egga
Jangan Ketinggalan Berita Fajar Malut di Channel WhatsApp.
(tekan disini untuk bergabung)
