TIDORE – Kapolda Maluku Utara Irjen Pol Midi Siswoko melakukan peresmian Sekolah Polisi Negara (SPN) Polda Maluku Utara di Kelurahan Gurabati, Kota Tidore Kepulauan, Sabtu (1/6/2024), Peresmian ini ditandai dengan penandatanganan prasasti dan Pengguntingan Pita oleh Kapolda Maluku Utara didampingi Pj. Gubernur Malut dan Walikota Tidore Kepulauan.
Kapolda dalam sambutannya mengatakan, SPN ini berdiri megah merupakan salah satu anugerah dan karunia Tuhan yang Maha Kuasa yang patut disyukuri.
“Perjuangan yang begitu panjang dengan segala keterbatasan dan kendala yang dihadapi, sebagaimana diketahui bersama, pembangunan SPN ini dimulai bertahap, di mana pembangunan saat ini masih terus berlanjut,” tuturnya.
Kapolda Malut juga mengapresiasi kerja keras Biro Logistik Polda Malut dalam mewujudkan pembangunan kawasan SPN ini.
“Karena Melalui jalinan silaturahmi serta koordinasi yang baik dengan stakeholder yaitu diantaranya Pemerintah Provinsi Maluku Utara, Pemerintah Kota maupun instansi teknis terkait dari Kementerian PUPR serta masyarakat Tidore, khususnya warga Gurabati,” ucap Midi.
Jangan Ketinggalan Berita Fajar Malut di Channel WhatsApp.
(tekan disini untuk bergabung)

