“Kami belum bisa berbicara lebih, karena kami masih menghargai mekanisme partai. Namun untuk komunikasi politik sudah kami bangun dengan mereka, bahkan di PKB itu pak Muhammad Sinen diterima langsung oleh Sekjen PKB,” tandasnya.
Menariknya, dalam acara tersebut, orang nomor satu di lingkup Pemerintah Daerah Kota Tidore Kepulauan, Capt. H. Ali Ibrahim, dengan tegas menyatakan dukungan untuk memenangkan pasangan Muhammad Sinen – Ahmad Laiman, dalam pencalonan Walikota dan Wakil Walikota Tidore Kepulauan Tahun 2024.
Pernyataan ini, disampaikan saat melakukan orasi politik di hadapan ribuan pendukung dan simpatisan, yang hadir pada kesempatan itu.
“Untuk menggantikan posisi saya sebagai Walikota Tidore Kepulauan, saya percaya bahwa Muhammad Sinen dan Ahmad Laiman, dapat melanjutkan estafet kepemimpinan di Tidore,” ungkap Walikota Tidore Kepulauan 2 periode itu.
Pewarta : Suratmin Idrus
Editor : Erwin Egga
Jangan Ketinggalan Berita Fajar Malut di Channel WhatsApp.
(tekan disini untuk bergabung)
