Hadiri Pengukuhan AMKEI Halteng, IMS Ajak Jaga Silaturahmi

Pj Bupati juga menyampaikan rasa terima kasih kepada panitia atas pelaksanaan kegiatan itu. 

“Semoga dengan pertemuan ini seluruh masyarakat dapat menjalin silaturahmi memberikan dampak positif dan mempererat tali silaturahmi,” pungkasnya.

Dalam kesempatan itu, penasehat AMKEI Halteng berharap kepada paguyuban-paguyuban yang ada di Halteng sama-sama menjaga keamanan dan ketertiban keberlangsungan daerah ini. “Bekerja dan berusaha menjaga lingkungan kita agar kondusif,” pesannya.

Dia mengaku jangan setiap saat mengurus orang berkelahi karena mabuk, mari bantu Pemda Halteng sehingga kehadiran AMKEI di Halteng bermanfaat untuk AMKEI dan masyarakat Halteng. 

“Selama saya di sini banyak terjadi permasalahan salah satunya perkelahian dan saya berharap untuk melaksanakan organisasi ini bekerja sama dengan Pemda untuk menciptakan rasa damai dan nyaman,” tuturnya.

“Jangan sampai kehadiran AMKEI justru menjadi ketakutan untuk warga di  sini karena organisasi ini dibentuk berdasarkan untuk kepentingan bersama,” terangnya.

Terkait itu juga Ketua AMKEI Halteng terpilih, Usman Seknun mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan dukungan terselenggaranya acara ini. 

Berita Terkait