Gurabati Open Turnamen Dihelat Dengan Meriah

Wali Kota Tidore Muhammad Sinen dan Wakil Wali Kota Ahmad Laiman menyapa para suporter di Lapangan Gurabati

TIDORE – Gurabati Open Turnamen (GOT) ke 27 Tahun 2025 di Stadion Gurabati Kecamatan Tidore Selatan Kota Tidore Kepulauan, Rabu (9/4/2025) dihelat. Wali Kota Tidore Kepulauan Muhammad Sinen membuka turnamen tersebut. 

Kata dia, Gurabati Open Turnamen yang digelar secara rutin tiap tahun merupakan sebuah turnamen yang tak biasa-biasa saja, karena melalui turnamen tersebut Kota Tidore Kepulauan menunjukkan sebuah eksistensinya akan dunia olahraga sekaligus sebagai bentuk tanggung jawab sebagai pemerintah daerah untuk memberi perhatian yang nyata bagi potensi olahraga di daerah ini.

“Atas nama Pemerintah Daerah Kota Tidore Kepulauan, kami menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada pihak penyelenggara maupun tamu-tamu kehormatan yang telah ikut hadir bersama-sama dengan kami di stadion yang menjadi saksi akan turnamen kebanggaan masyarakat Kota Tidore Kepulauan dimana pada tahun 2025 jumlah peserta yang akan mengikuti Gurabati Open Turnamen berjumlah 26 tim yang terdiri dari tim-tim yang telah memiliki nama tak hanya dari Kota Tidore Kepulauan namun juga dari Kota Ternate, Halmahera Selatan, Halmahera Tengah, Halmahera Utara dan dari negeri yang jauh dari Provinsi Papua. Terima kasih telah hadir dan ikut mengambil bagian dalam turnamen ini, semoga dari lapangan hijau kita akan terus menjalin sebuah kerjasama yang baik di bidang lainnya,” kata Muhammad Sinen.

Mantan Wakil Wali Kota dua periode ini menghimbau kepada para penonton maupun pendukung tim untuk selalu menjaga ketertiban karena kalian adalah spirit pertandingan yang akan menjaga alur pertandingan berjalan dengan aman dan lancar.

Berita Terkait