TERNATE – Progres pekerjaan jalan di dalam pusat Kota Ternate sebagaiannya sudah mulai jalan, seperti pada ruas jalan Melati-Kalumata kini sudah mulai dilakukan hotmix.
Plt. Kepala Dinas PUPR Kota Ternate M. Taufik Jauhar mengatakan, untuk progress pekerjaan jalan ini pihaknya sebelum itu telah melayangkan dua kali teguran ke pihak ketiga, karena saat itu belum dikerjakan tapi kini proses pengaspalan sudah dikerjakan.
“Nanti kita lihat progres di Agustus ini, kalau tidak jalan pekerjaannya ya nanti kita lihat karena dia sesuai dengan kontrak,” katanya Rabu (17/8/2022).

Menurut Taufik, sesuai dengan kontrak pekerjaan itu berlangsung selama 6 bulan terhitung mulai April sampai Oktober 2022.
“Time skedulnya mereka itu Agustus baru pengaspalan jalan,” ungkapnya.
Dari amatan Fajar Malut, pengaspalan untuk ruas jalan Melati-Kalumata sudah mulai dilaksanakan, bahkan proses pekerjaannya sudah jalan saat ini.(cim)
Jangan Ketinggalan Berita Fajar Malut di Channel WhatsApp.
(tekan disini untuk bergabung)

