TIDORE – Setelah melakukan penandatanganan MoU Kerjasama Penanganan Stunting oleh Pemerintah Kota Tidore, Polresta dan Kodim 1505/Tidore, harus diimplementasi di lapangan dengan kerja-kerja nyata, agar apa yang menjadi target oleh Pemerintah Pusat, bisa dicapai ke depan.
Hal tersebut disampaikan Wakil Walikota Tidore Kepulauan, Muhammad Sinen yang juga selaku Ketua Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) Kota Tidore Kepulauan usai mengikuti apel akbar stunting di pelataran Pantai Tugulufa, Senin (29/5/2023).
Dalam arahannya, Wakil Walikota dua periode tersebut mengatakan, sebagai Ketua TPPS Kota Tidore Kepulauan, dirinya menyampaikan kegiatan penandatanganan Kerjasama di Provinsi Maluku Utara baru pertama kali dilakukan oleh Pemerintah Kota Tidore Kepulauan.
“Kami mengapresiasi TNI/Polri yang siap bekerjasama dengan Pemerintah Kota Tidore Kepulauan, mudah-mudahan kerjasama ini menghasilkan niat dan rencana kita untuk zero stunting Kota Tidore Kepulauan di 2024 kita bisa capai dengan baik,” tutur Muhammad Sinen.
Jangan Ketinggalan Berita Fajar Malut di Channel WhatsApp.
(tekan disini untuk bergabung)

