TIDORE – Sekretaris Daerah Kota Tidore Kepulauan, Ismail Dukomalamo, mewakili Wakil Wali Kota menghadiri sekaligus memberikan sambutan pada acara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-3 DPC Kerukunan Keluarga Kawanua (KKK) Kota Tidore Kepulauan, di Meeting Room Penginapan Bougenville, Sabtu (26/10/2024).
Membacakan sambutan Wakil Wali Kota dalam kesempatan tersebut, Ismail Dukomalamo menyampaikan selamat atas peringatan Hari Ulang Tahun ke 3 DPC Kerukunan Keluarga Kawanua (KKK) Kota Tidore Kepulauan, serta ucapan terima kasih telah menjadi bagian dari keluarga besar Kota Tidore Kepulauan.
“Semoga kekeluargaan diantara kita semakin terus terjalin dengan erat, perlu kita sadari bahwa Kota Tidore Kepulauan sebagai daerah yang sangat menjunjung tinggi slogan Bhineka Tunggal Ika, berbeda-beda tapi tetap satu jua, serta selalu menjaga persatuan dan kesatuan,” ungkapnya.
Lebih lanjut, Ismail mengatakan, dengan adanya paguyuban ini dapat menjadi wadah berkumpulnya seluruh masyarakat Kawanua dirantau, khususnya di Kota Tidore Kepulauan, agar tidak terkotak-kotak atau berbeda, salin berbaur dan menjadi satu kesatuan di Kota Tidore Kepulauan.
“Kami juga mengharapkan adanya sinergi yang kuat antara pengurus DPC Kerukunan Keluarga Kawanua dengan Pemerintah Kota Tidore Kepulauan, untuk mendukung visi terwujudnya masyarakat sejahtera menuju Tidore Jang Foloi, serta menjaga kerukunan antar etnis dan suku di Kota Tidore,” imbuhnya.
Jangan Ketinggalan Berita Fajar Malut di Channel WhatsApp.
(tekan disini untuk bergabung)

