DPRD Kota Tidore Segera Lakukan Paripurna Walikota dan Wakil Walikota Terpilih

DPRD Kota Tidore Kepulauan

TIDORE – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tidore Kepulauan, mulai mempersiapkan agenda paripurna Walikota dan Wakil Walikota terpilih periode 2024-2029.

Agenda tersebut akan dilaksanakan pada Jumat, 7 Februari 2025. “Agendanya telah dijadwalkan besok siang,” ungkap Kepala Bagian Persidangan DPRD Kota Tidore, Syofyan A. Husain, kepada media ini, Kamis, (06/02/25).

Lebih lanjut, Syofyan mengatakan, sebelum melaksanakan agenda paripurna penetapan Walikota dan Wakil Walikota terpilih.

DPRD Kota Tidore terlebih dahulu melakukan rapat paripurna ke 3 masa persidangan II Tahun 2024-2025, dengan acara Pengumuman akhir masa jabatan Walikota dan Wakil Walikota Tidore periode 2020-2025. Agenda ini akan dilakukan pada pukul 14.00 Wit.

Setelah agenda tersebut, dilanjutkan dengan acara pengumuman hasil penetapan pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota terpilih Kota Tidore Kepulauan, periode 2024-2029, pada pukul 15.00 Wit. 

Pewarta   : Suratmin Idrus        Editor    : Erwin Egga

Berita Terkait