Sukseskan MBG, Wawali Tidore Harap Dapur Aketobololo Dijadikan Role Model

“Saya harap dapur MBG Aketobololo harus menjadi contoh bagi dapur MBG yang ada di Kota Tidore Kepulauan ke depan, sehingga tingkat pelayanan maupun kebersihan ataupun dalam hal apa saja harus setara dengan dapur MBG yang ada di Aketobololo, karena ketika Pemerintah Daerah yang dipimpin langsung oleh Pak walikota pada waktu lalu melakukan survey di Dapur MBG Aketobololo tersebut dapat melihat bahwa layak menjadi contoh untuk Dapur-dapur lainnya karena terlihat bersih dan bagus.” Kata Ahmad Laiman.

“kita juga harus memiliki standar dalam memberikan pelayanan sehingga standar yang dipakai diseluruh dapur MBG di Kota Tidore ini setara, agar menjadi sebuah yang membanggakan bagi kita semua, yang pada intinya adalah bagaimana untuk memberikan pelayanan prima kepada seluruh penerima dengan baik, agar program ini dapat berjalan sesuai dengan harapan pemerintah Pusat bahwa kita di Daerah telah menjalankan dengan baik.” Sambung Ahmad laiman.

Ahmad Laiman menegaskan bahwa, dalam memberikan MBG kepada penerima manfaat tersebut juga harus mendapatkan pelayanan yang prima, karena para penerima ini harus mendapatkan makanan yang fresh, higienis dan tidak terjadi apa-apa ini juga patut untuk diseriusin.

“Mungkin yang terjadi  di daerah lain terdapat keracunan pada makan, namun saya yakin dan percaya bahwa untuk wilayah Kota Tidore Kepulauan hal semacam itu tidak akan terjadi, akan tetapi harus terus dijaga dengan baik dalam pelayanan pemberian MBG ini.” Tandas Ahmad Laiman.

Berita Terkait