Wawali Harapkan Ekraf Tidore Kembangkan Pelaku Usaha Sampai Pelosok Desa

Wakil Wali Kota Tidore Kepulauan juga meninjau para pelaku ekonomi kreatif yang menampilkan berbagai produk mulai dari Fashion, Desainer maupun kuliner

TIDORE – Pemerintah Daerah tidak akan mungkin hadir sendiri dan menggerakan masyarakat sesuai dengan kemauannya, akan tetapi perlu untuk menempatkan ruang komunitas agar tujuan antara Pemerintah Daerah dan para komunitas yang ada di Kota Tidore dapat dirasakan manfaat dan dampaknya oleh para pelaku usaha maupun masyarakat di Kota Tidore itu sendiri.

Hal tersebut disampaikan Wakil Wali Kota Tidore Kepulauan Ahmad Laiman Saat membuka dengan resmi Ekraf Expo dan Rembuk Komunitas Ekonomi Kreatif, yang berlangsung di Gedung Pusat Layanan Usaha Terpadu (PLUT).

Berita Terkait