OBA – Ketua Komisi III DPRD Kota Tidore Kepulauan Ardiansyah Fauji menerima sejumlah aspirasi dari masyarakat Kelurahan Payahe, Kecamatan Oba yang perlu ditindaklanjuti bersama saat mengadakan reses atau Jaring Asmara (jaring aspirasi masyarakat), pada Selasa (26/8/2025) malam.
Ardiansyah mengatakan agenda reses tersebut sebagai bentuk pertanggungjawaban moral dan politis kepada konstituennya di daerah pemilihan (dapil).
“Dalam reses tadi banyak aspirasi dan pengaduan masyarakat yang saya resap,” ucapnya.
Aspirasi masyarakat seperti masalah infrastruktur, yaitu penanganan saluran air, pertanian, pengembangan UMKM dan pendidikan.
“Aspirasi ini akan saya himpun, ditampung, dan ditindaklanjuti sebagai bentuk pertanggungjawaban moral kepada konstituen di daerah pemilihan termasuk di Kelurahan Payahe ini,” ucapnya.
Jangan Ketinggalan Berita Fajar Malut di Channel WhatsApp.
(tekan disini untuk bergabung)

